SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/355 vom 28. Mai 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Prozessuale Revision aufgrund des Betruges zu Lasten der Invalidenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2014, IV 2011/355).